Siamo Lino e Aurora, un vignaiolo e un’apicultrice.

Insieme ci prendiamo cura di questo piccolo angolo di Terra nel versante sud-est del Parco dell’Etna, dove abbiamo scelto di mettere radici e lavorare nel rispetto della biodiversità ambientale e sostenendo il concetto della lentezza, a noi tanto caro, perché desideriamo che i nostri ospiti possano apprezzare a pieno le esperienze che offriamo immergendosi in quelli che sono i nostri ritmi e quelli della Natura che ci circonda.
Sin dagli albori dell’azienda nel 2003 si è scelto di praticare un’agricoltura il più possibile naturale ed eco-sostenibile, e nel febbraio 2021 siamo entrati nel sistema di certificazione biologica.

Un nome ricco di storia

E’ dalla nostra perfetta simbiosi che nasce l’azienda “Mulsum”, il cui nome è stato preso in prestito dalla celebre bevanda consumata abitualmente dagli antichi Romani, a base proprio di vino e miele, che abbiamo in progetto di produrre per offrirla durante le nostre degustazioni eno gastronomiche.